Corey Taylor
Добряк
Как насчет URRI??зига-френкещё одну голову надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как насчет URRI??зига-френкещё одну голову надо
пойдет зига-urri-френкКак насчет URRI??
А я еще анализы сдавал!один балон рабочий второй нет(и похуй ,что разливаются они с одной большой бочки),но это наверное лаба все!!!Или я на не рабочем балоне плохо кушал,ЧТО ТЕСТО НЕ ПОКАЗАЛО!
И у зига голова зеленая))))) ну молодец то сразу видно Химик на массе)))))))
))))))))))))))пойдет зига-urri-френк
Я то думал мы не загрузим его, там же хромография, отличное питание и тренировки 6 раз в неделю по 2 раза в день.И у зига голова зеленая))))) ну молодец то сразу видно Химик на массе)))))))
А может!Может из за того что я хуево тренил!или из за того,что долждь на улице былМожет ты вообще не ел!!

Отлично поработали!!!))))) Не смотря на его метаболизмЯ то думал мы не загрузим его, там же хромография, отличное питание и тренировки 6 раз в неделю по 2 раза в день.
Тогда всех на русском напиши)А то этот посерединке выделяется!пойдет зига-urri-френк
не тем шприцом и не туда ставилА может!Может из за того что я хуево тренил!или из за того,что долждь на улице был
И вместе с дождем все сливалосьА может!Может из за того что я хуево тренил!или из за того,что долждь на улице был
Все таки ты нас наебал и зажигалкой двое суток нагревал эту деку!?Кстати ребята, вы знаете что меня замучила совесть и мне стало не комфорно? Кто скажет по какой причине? Приз 1000 рублей от Денчика прямо сейчас! Скажу сразу что задание не легкое, поэтому о том что я выпил пива, или не сказал спасибо в магазине не пойдет)
тогда так зигафренкоурриТогда всех на русском напиши)А то этот посерединке выделяется!
Приветик пикаперСкандлы интриги )))
пизец
Все приветы)
Тестостерон падал)Кольнул-тесто 200+,вышел на дождь-тесто 13И вместе с дождем все сливалось
да ну убирать не надо, я вот например только их метан и беру и немало думаю таких как я ( не именно которые метан берут))может вообще его убрать от греха подальше? я за такую цену не стал бы брать фармаком...
зигафренкурри)))без Отогда так зигафренкоурри
Всю фарму у Френка сделал пустой?????))))))))Кстати ребята, вы знаете что меня замучила совесть и мне стало не комфорно? Кто скажет по какой причине? Приз 1000 рублей от Денчика прямо сейчас! Скажу сразу что задание не легкое, поэтому о том что я выпил пива, или не сказал спасибо в магазине не пойдет)
Посмотреть вложение 121Приветик пикаперКто сегодня поддался на твою обаятельную улыбку)
После пивать ссать охота?Кстати ребята, вы знаете что меня замучила совесть и мне стало не комфорно? Кто скажет по какой причине? Приз 1000 рублей от Денчика прямо сейчас! Скажу сразу что задание не легкое, поэтому о том что я выпил пива, или не сказал спасибо в магазине не пойдет)
+1) Я за пополнением у братьев их конфеток долго следилада ну убирать не надо, я вот например только их метан и беру и немало думаю таких как я ( не именно которые метан берут))
я в завязе)Приветик пикаперКто сегодня поддался на твою обаятельную улыбку)
Она со мной раза 3 в день)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа